Альгинатная маска с Гиалуроновой кислотой

ТОП-5 лучших масок с гиалуроновой кислотой

Альгинатная маска с Гиалуроновой кислотой

Казалось бы, раз уж наш организм сам себе чудный заводик по производству гиалуроновой кислоты, зачем нам всякая косметика с искусственным ее аналогом? А затем, что из-за плохой экологии, вечных стрессов и не самого правильного образа жизни наша кожа становится не такой уж молодой, упругой и сияющей. Производство гиалуронки замедляется, то есть наш завод просто-напросто бастует.

Происходить это начинает уже после 25 лет. И кто-то уже в этом нежном возрасте бежит к косметологу делать «уколы красоты». Но зачем, если специалисты создают прекрасные средства, среди которых крема, тоники и маски, помогающие еще добрый десяток лет обходиться без уколов и поддерживать свою молодость?

Чем хороши маски с гиалуронкой? Если кремы и другие средства в большинстве своем рассчитаны на поддержание баланса, то хорошие маски стимулируют клетки, то есть буквально прекращают забастовку и запускают их в работу.

Сайт teleprogramma.pro предлагает вам топ-5 самых лучших масок с гиалуроновой кислотой.

Специалисты создают прекрасные средства, помогающие еще добрый десяток лет обходиться без уколов. Дарья БУХАРОВА.

THALGO гиалуроновая маска

Маска с гелевой текстурой содержит гиалуроновую кислоту морского происхождения, пептид нового поколения Matrixyl6, экстракт водоросли Хондрус Криспус. Причем гиаулоронка находится четвертой в списке в составе, что говорит о том, что производители ее не пожалели.

Обладает нежным цветочным ароматом. Подходит для всех типов кожи. И наносится на лицо и шею. Единственное, носить ее надо достаточно надолго — на 20 минут. Тем не менее, разглаживающий эффект виден после первого-второго применения.

Маску советуют наносить толстым слоем. Одного тюбика (50 мл) хватает примерно на месяц.

Цена вопроса: от 3000 рублей.

Маска с гиалуроновой кислотой MATIS «Корректирующая Линия»

Высокоэффективная гелевая маска, формула которой основана на гиалуроновой кислоте. Она ка бы наполняет неглубокие морщинки, кожа становится более плотной. Интенсивно увлажняет и смягчает. Наносить надо на 15 минут толстым слоем, избегая контура глаз. Подходит для любого типа кожи.

Цена вопроса: от 3500 рублей.

Маска для лица увлажняющая с гиалуроновой кислотой Essence Sheet Mask

Если вы фанатка тканевых масок, то этот вариант для вас. Не все любят их, так как тканевые маски (несмотря на заверения производителя) сползают, а значит, по дому со своими делами не побегаешь. Придется 15-20 минут полежать, помедитировать.

Эта маска больше подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи, так как хорошо снимает обезвоженность, сухость и стянутость. В составе маски есть экстракт натурального меда, что усиливает действие гиалуроновой кислоты.

Цена вопроса: от 300 рублей одно саше. Разумный курс подразумевает 10 процедур, то есть полный курс обойдется как минимум в 3000 рублей.

Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой DERMASK «Капсулы Красоты»

Еще один тканевый вариант. Подходит для любого типа кожи благодаря активным компонентам – Акваксилу, олиго-гиалуроновой кислоте и экстракту морским водорослей. Эффект увлажненности чувствуется сразу.

Единственный минус, маска так щедро пропитана средством, что больше похожа на медузу. Конечно же, она соскальзывает с лица, поэтому положенные 20 минут придется лежать, аки Ленин в Мавзолее.

Цена вопроса: от 2800 рублей (за 5 саше).

Альгинатные маски относят к пластифицирующим маскам. Застывая, они «фиксируют» контуры лица. Дарья БУХАРОВА.

Альгинатная маска Гиалуроновая «Либридерм»

Альгинатные маски относят к пластифицирующим маскам. Застывая, они «фиксируют» контуры лица или тела. Через 5-7 минут после нанесения такая маска начинает становится «резиновой», уменьшается в объеме и как бы фиксирует контуры лица. Зато можно спокойно заниматься своими делами. Что хорошо, так как эту маску лучше наносить на 25-30 минут.

В маске концентрированный состав: гиалуроновая кислота обеспечивает ультраувлажение, экстракт спирулины мгновенно восстанавливает здоровый цвет лица и возвращает коже сияние и энергию. При застывании альгинатной маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка, которая препятствует испарению влаги с кожи, что многократно усиливает эффект.

Маска увлажняет, обладает выраженным лифтинговым эффектом, моделирует овал лица, снимает отечность, придает свежесть и сияние коже.

Цена вопроса: от 500 рублей (за 5 саше).

Источник: https://teleprogramma.pro/hb/beauty/213262/

Маски с гиалуроновой кислотой: виды и особенности

Альгинатная маска с Гиалуроновой кислотой

Увлажнение кожи лица переоценить достаточно сложно. Только когда она приобретает необходимый объем жидкости, ее состояние будет молодым и хорошим. Для того чтобы поддерживать достаточный уровень влажности используется маска с гиалуроновой кислотой.

Она базируется на важнейшем для организма человека структурном веществе, который содержится в соединительной ткани эпидермиса и дерме. Необходимое количество синтеза гиалуроновой кислоты со временем понижается, поэтому необходимо подпитывать кожу извне.

В этом случае такие маски гарантируют отличный эффект.

Маски с гиалуроновой кислотой – настоящее спасение для увядающей и пересушенной кожи!

Полезность масок с гиалуроновой кислотой, как для женщин, так и для мужчин с возрастом становится намного ощутимее, поскольку данное вещество играет большую роль в кожной структуре. Гиалуроновая кислота есть в роговых клетках, корнеоцитах, соединительной ткани. Маски отличаются возможностью блокировки и удержания существенных объемов влажности. К тому же, они:

  • поддерживают упругость лица;
  • форсируют регенерацию;
  • поставляют активные вещества к клеткам для их нормального функционирования.

Их эффективность пусть и не такая большая, как при впрыскиваниях, но маски более доступны для многих и не так опасны. Использовать их можно и в клинике, и дома.

Увлажняющая маска

Увлажняющая маска с гиалуроном смягчает отрицательное влияние окружающей среды на кожные покровы лица. Она полностью либо частично воссоздает минеральную водную наполненность дермы. Такое косметическое средство – своеобразная эластичная тончайшая пленка, которая снабжена огромным количеством взаимопроникающих отверстий, позволяющих всасывать влажность почти из воздуха.

Уникальность гиалуроновой кислоты заключается в том, что она почти полностью может удовлетворить надобность во влаге.

В ее структуру входят микроэлементы, которые предотвращают обезвоживание и ранее увядание кожи лица.

Исследования в лабораториях и клиниках доказали, что продолжительное использование такого средства как увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и микроэлементами, позволяет сберечь кожу, сделав ее упругой, ровной и молодой существенно дольше.

Альгинатная маска

Данное средство является максимально эффективным не только для ухода за кожными покровами лица, но и области шеи. Современная индустрия косметики предоставляет на выбор огромное количество питательных и увлажнительных масок, которые можно использовать самостоятельно и в салонах.

Альгинатная маска улучшает кровообращение и делает упругими, гибкими стенки сосудов.

Она обеспечивает полезными элементами кожу и восполняет недостаток влажности в роговых клетках. Редкостный состав маски придает натуральный здоровый цвет коже. Регулярно используя альгинатное средство с гиалуроновой кислотой можно долгое время держать в тонусе эпидермис шеи и лица, замедлить процессы увядания.

Особенно эффективна маска для сухого типа кожи. Также она рекомендуется после долгого нахождения на солнце либо солярии. Однако, подходит она для всякого типа кожи и возраста.

Альгинатная маска – это универсальное средство, которое не только проявляется как источник воды, но и жирных полиненасыщенных кислот. Она отлично выводит токсины, стимулирует функционирование иммунной системы и характеризуется антивоспалительными свойствами.

Сам по себе альгинат – это глубоководная водоросль. А значит отличное питательное, увлажняющее средство. После нанесения на кожу альгинатная маска застывает и немного уменьшается в объеме, «сжимая» лицо, это дает прекрасный лифтинг – эффект и повышает упругость кожи.

К тому же альгинатная маска достаточно тяжелая, она обладает уникальным свойством проталкивать активные средства, которые находятся под ней, то есть, если вы нанесете под альгинат сыворотку, крем или кремовую маску, они проникнут немного глубже, а значит будут гораздо эффективнее.

Чтобы использовать альгинатную маску с гиалуроновой кислотой дома, следует очистить кожу лица специальным лосьоном. Далее порошок средства смешивается с водой до получения сметанообразной консистенцией. Затем наносится маска минут на 15-20, после чего споласкивается теплой водой. Следует находиться в сухом помещении, поскольку сырая среда может понизить пластичность средства.

Гиалуроновая кислота – это удивительный элемент, который стимулирует регенерацию покрова кожи, давая шанс избежать формирования коллоидных рубцов и содействуя миграции и разрастанию тканевых клеток.

Во многом способность увлажнения средства с гиалуроновой кислотой зависит от молекулярного веса кислоты. Если масса большая, то проникающие свойства меньше, но вероятность удержания количества влаги больше. Когда масса меньше, то улучшаются проникающие характеристики, но понижается способность сохранять объем воды.

Крем-маска

Если необходимо получить наибольший эффект, то лучше всего обращаться в косметологический салон. Однако, можно воспользоваться специальной крем-маской с гиалуроновой кислотой для лица.

В настоящее время изготовление гиалуроновой кислоты основано на применении специального типа бактерий. Крем-маска, которая нанесена на лицо, образует тонкую пленку, содержащую в себе определенный объем влаги, которая впитывается в кожу.

Пленка выполняет барьерную функцию, которая защищает поверхность лица от негативных влияний окружающей среды и преждевременного старения.

Тканевая маска

Тканевая маска с гиалуроном представляет собой одноразовое средство, которое оказывает противовозрастное воздействие на увядающую кожу и отличающееся восстанавливающим гидролипидным свойством высокой эффективности.

В состав такого средства зачастую входят:

  • аденозин;
  • коллагены;
  • лецитин;
  • масла мандарина, апельсины, мелиссы и папайи;
  • лемонграсс.

каневая маска прекрасно стимулирует регенерацию клеток, выравнивает кожный рельеф, разглаживает морщинки, делает цвет и эластичность лица лучше.

Для ее использования нет никаких ограничений по возрасту и типу кожи.

Гелевая маска

Гель-маска с гиалуроном отличается мощным увлажнением и проникает в самые глубокие слои эпидермиса. Низкомолекулярное средство приостанавливает процессы старения, что делает кожу длительное время свежей и молодой.

Вяжущая способность геля позволяет удерживать в коже лица между коллагенами влагу. Это придает лицу эластичности и упругости, разглаживает мелкие и сглаживает контур более глубоких морщинок.

Гель-маска отменно вяжет и выводит свободные радикалы из организма.

Основные особенности средства:

  • нормализация кровообращения;
  • благоприятное воздействие на обогащение крови глюкозой и кислородом;
  • совершенствование процессов метаболизма;
  • укрепление клеток и стенок сосудов;
  • снятие отечности;
  • отличное расширение сосудов;
  • эффективный вывод свободных радикалов и вязкость.

Тончайшая пленочная консистенция и большое количество мельчайших пористых дырочек позволяют элементам проникать в глубокие слои дермы.

Гель-маска содержит множество полезных элементов и витаминов, в том числе F, Е и А, пантенол.

Шелковистая гелеобразная структура средства позволяет использовать  при процедуре совсем немного геля, что делает его экономным. Для того чтобы экономия была больше, рекомендуется распределять его особой щеточкой, а не вручную. Данное средство не имеет каких-либо ограничений и может использоваться для каждого типа кожи.

Мария Шишанкова

Источник: https://gialuron.com/gialuronovaya-kislota/maski.html

Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном

Альгинатная маска с Гиалуроновой кислотой

Основу альгинатных масок составляет альгиновая кислота, экстрагированная из морских водорослей ламинарий, точнее, натриевая соль этой кислоты. Российская косметическая компания GS Group Laboratories использует в своем производстве самый насыщенный йодом чилийский альгинат натрия, получаемый из 2-летних ламинарий холодных заповедных морей.

Производство альгинатных масок

Косметическую и лечебно-профилактическую эффективность масок обеспечивают:

  • диатомит – производное кремнистых отложений диатомовых водорослей, диоксид кремния;
  • сульфат кальция – коагулянт, активно участвующий в создании пластифицирующего эффекта;
  • пирофосфат натрия – эмульгатор, создающий необходимую однородную консистенцию;
  • пигменты и отдушки – отвечающие за цвет и аромат масок определенного вида;
  • активные компоненты – комплекс химических веществ и микроэлементов, своими свойствами определяющих направленность воздействия конкретного вида косметического средства.

Именно гиалуроновая кислота и коллаген в альгинатных масках являются этими активными компонентами, определяющими целевое применение:

  • для усиления защитных процессов в клетках кожи;
  • увлажнения, повышения уровня водного баланса;
  • разглаживания морщин;
  • устранения сухости и шелушения;
  • для общего омолаживающего эффекта за счет повышения упругости и эластичности коллагеновых волокон;
  • в качестве компонента при лечении сыпей, прыщей и других заболеваний кожи.

Благодаря своим эффективным свойствам, эти компоненты используются во многих косметических и даже медицинских средствах и препаратах – кремах, эмульсиях, мазях.

Но только уникальная пластифицирующая структура альгинатных масок, наряду с их химическим воздействием, позволяет так глубоко внедрить в кожу гиалурон и коллаген, чтобы максимально реализовать их свойства и обеспечить пролонгированный эффект.

Если представить маску как пористую губку (которую она и напоминает под микроскопом), насыщенную входящими в ее состав компонентами, то процесс пластификации непосредственно на коже создает сильную компрессию и, как бы вдавливает, транспортирует все эти вещества из маски в кожу. Компрессионная сила обеспечивает необходимую глубину внедрения в дерму, где каждое вещество выполняет свою функцию, соответственно свойствам.

Таким образом происходит не только химическое воздействие веществ на клетки, но и физическое – компрессионное на структуру кожи, в совокупности определяющее непревзойденный лифтинг-эффект. Даже после первой процедуры он заметен визуально – происходит разглаживание морщин, подтяжка контура лица. Поэтому такие маски весьма эффективны в ситуативных процедурах, например, перед важной встречей.

Для реализации долгосрочной эффективности альгинатной маски с гиалуроновой кислотой и коллагеном, все же, рекомендуется курсовое применение – 8-10 процедур подряд через день и далее – от 1 до 4-х раз в неделю, в зависимости от цели и рекомендаций косметолога.

Купить альгинатные маски

Такую процедуру вам предложат в любом, уважающем свою репутацию, косметическом салоне. Однако купить альгинатные маски с гиалуроновой кислотой и коллагеном можно и для самостоятельного применения. Просто внимательно и аккуратно следуйте основным правилам использования:

  • перед самым нанесением смешайте порошок с холодной водой – 30 г на 100 мл;
  • размешайте получившуюся массу до консистенции густой сметаны;
  • слоем в 2-3 мм нанесите маску на все лицо, не исключая губ, носа, век;
  • время воздействия – 30 минут, после чего снимите маску за края от подбородка плавно и без рывков.

Наносить маску на предварительно очищенную кожу рекомендуется косметическим шпателем вдоль мимических мышц в положении лежа. Смесь быстро густеет, поэтому постарайтесь нанести ее в течение 6-8 минут, а во время процедуры попытайтесь отдохнуть, полностью расслабив мышцы лица.

На официальном сайте компании GS Group Laboratories представлены оригинальные альгинатные пластифицирующиеся маски с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном в пакетах по 30 г, 350 г и 1 кг.

Источник: https://labgs.com/katalog/alginatnye-maski/alginatnaya-maska-s-gialuronovoy-kislotoy-i-morski

Секреты жизни
Добавить комментарий